Bezirksliga LP Abschluss 2019

Erfolgreicher Abschluss in der Bezirksliga
Erfreuliche Nachrichten gibt es aus der Bezirksliga (Sparte Luftpistole) zu berichten.
Der Schützenverein Holterfehn e.V. konnte sich, in einem sehr spannenden Finale, gegen SV Idafehn e.V. durchsetzen. Mit nur einem Ring Unterschied der letzten beiden Schützen auf dem Stand, gewann die Mannschaft von Holterfehn mit einem 3:2 Punktesieg die Liga und sicherte sich den 1. Platz.

(Foto der Siegerehrung)
v.l.n.r.: Bezirksligaleiter Thomas Kruse, Simon van Rüschen, Jana Lühring, Annika Stumpe, Pascal Troitzschel, Thomas Rhauderwiek

————-

Weitere gute Neuigkeiten gibt es aus der Kreisliga (Sparte Luftgewehr Auflage)
Die Mannschaft des Schützenverein Holterfehn e.V. konnte sich auch hier durchsetzen.
In allen Begegnungen konnte die Mannschaft als Sieger vom Stand gehen.
Wilfried Lühring, Heike Lühring, Helmerich Spieker, Stefan Drathjer, Volker Berg, Marina Riedel und Katrin Greve freuen sich sehr über den Erfolg und den Aufstieg in die Bezirksklasse.

———–

Bei den Kreismeisterschaften waren die Schützen des Schützenverein Holterfehn e.V. ebenfalls sehr erfolgreich unterwegs. 11 Mannschaftstitel und 28 Einzeltitel konnten 2019 gesichert werden.