Wir sind jetzt bei AmazonSmile!

© Amazon

Ihr könnt unseren Schützenverein jetzt durch euer Einkaufen bei Amazon unterstützen.

Was ist AmazonSmile?

AmazonSmile ist ein Angebot von Amazon, das Kundinnen und Kunden die Möglichkeit gibt, mit ihrem Einkauf eine soziale Organisation wie unseren Verein zu unterstützen. Für jeden qualifizierten Einkauf spendet Amazon 0,5 Prozent des Einkaufspreises direkt an uns.

Werden die Produkte durch die Spende teurer?

Nein, die Produkte haben genau den gleichen Preis wie vorher. Der einzige Unterschied ist, dass unser Verein von deinem Einkauf profitiert.

Kann ich die gleichen Produkte kaufen, wie beim „normalen“ Amazon?

Genau, das Produktsortiment ist genau das selbe, wie wenn du auf der „normalen“ Amazon-Seite einkaufst.

Wie kann ich unseren Verein unterstützen?

Ein qualifiziertes Produkt erkennt ihr an dem hier dargestellten Hinweis. © Amazon

Der Wechsel zu AmazonSmile ist sehr einfach:

1.) Besuche smile.amazon.de auf deinem PC, über die Amazon App oder im Browser deines Smartphones.

© Amazon

2.) Melde dich mit deinen amazon.de Zugangsdaten an.

© Amazon

3.) Wähle „Schuetzenverein Holterfehn e.V.“ aus.

© Amazon

4.) Nachdem alles geklappt hat erhältst du folgende Nachricht:

© Amazon

5.) Den Beitrag, den du für den Schützenverein generiert hast, findest du hier:

© Amazon

6.) Füge AmazonSmile als Lesezeichen hinzu, damit du beim nächsten Einkauf daran denkst, uns zu unterstützen.

7.) Jetzt kann das Einkaufen losgehen.