Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Bezirksmeisterschaft 2024:
Erfolge mit dem Luftgewehr Auflage

Die Bezirksmeisterschaften 2024 sind am 17. und 18. Februar gestartet und unsere Sportler konnten direkt die ersten Erfolge verzeichnen. Ausgetragen wurden die Wettkämpfe in Aurich auf dem Stand des Schützenvereins "Glück auf" Middels.

Pascal Troitzschel, Silvia Lühring, Dennis Bluhm, Karsten de Freese und Stefan Drathjer (v. l.) auf dem Stand in Middels. Foto: Wilfried Lühring

Seniorinnen und Senioren 0: Gold und Silber sowie ein Mannschaftserfolg

In der Altersklasse der Senioren 0 haben unsere Sportlerinnen und Sportler in der Einzel- und Mannschaftswertung drei Medaillen für unseren Verein gewonnen.

Seniorinnen und Senioren I: Silber für Hannelore Kuhlmann-Meyer

Die Sportlerinnen der Seniorinnen I konnten mit Hannelore Kuhlmann-Meyers spitzenmäßigen 317,1 Ringen eine weitere Silbermedaille mit nach Hause bringen.

Seniorinnen II: Top Ergebnisse trotz starker Konkurrenz

Die Seniorinnen II hatten trotz hervorragender Ergebnisse leider mit starken Konkurrentinnen zu kämpfen, weshalb es leider nicht für einen Medaillenplatz gereicht hat.

5Heike LühringHolterfehn 2104,1100,7103,4308,2
6Insa Kompaankeine Mannschaft99,2103,2103,2305,6
9Marina RiedelHolterfehn 2100,7101,6101,8304,1
11Annette PoppenHolterfehn 197,098,496,3291,7

Senioren III: Einzelkämpfer Piet

Bei den Senioren III ist Wilfried "Piet" Hanneken alleine angetreten und hat ein spitzenmäßiges Ergebnis abgeliefert.

PlatzNameSerie 1Serie 2Serie 3Gesamt
5Wilfried "Piet" Hanneken103,5105,9105,9315,3

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Leistungen und "Gut Schuss" für die kommenden Landesverbandsmeisterschaften.

Über die Bezirksmeisterschaft:

Die Bezirksmeisterschaft ist die zweite Stufe im jährlichen Wettkampfzyklus und sie werden vom Ostfriesischen Schützenbund ausgetragen. Nachdem sich in Sportler über die Kreismeisterschaft qualifiziert hat, darf er zu den Wettkämpfen in Middels antreten. Über diesen Wettkampf kann er sich außerdem für die Landesverbandsmeisterschaft qualifizieren. Weitere Informationen gibt es hier oder auf der Seite des Bezirks.